注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

茫茫人海,谁曾路过你的心!  

2015-01-03 16:52:28|  分类: 社会............ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 有一种人,你想忘了,却忘不了;而有一种人,你不想忘了,却忘了。有一种人,你只能放在心里,却不能在你身边;而有一种人,只能在你身边,却不能放在心里.有一种人,你只能根植在记忆里,但不会开花结果;而有一种人,能够开花结果,却进不了你的记忆,你只能让他随着岁月而去,随着记忆而逝! 

茫茫人海,谁曾路过你的心!(转) - 小瑜 - 歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消。

 有一种人,他信任你、接纳你、关心你、理解你、在乎你、维护你,包容你、他会为你毫无保留的付出,他能分享你的快乐,承接你的痛苦。你的冷暖他记在心里,你的安危他放在心上,他不允许别人对你有一丝一毫的侵犯、伤害、侮辱、中伤。因为
真正的爱情,离不开默默地奉献,精心地守护,是真心地给予真心地付出!

茫茫人海,谁曾路过你的心!(转) - 小瑜 - 歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消。

   有一和你在一起的时候,他能懂你的好、分享你的好、记住你的好;不在一起的时候,他会惦记你、想念你、牵挂你。因为真正的爱情,是一种发自内心地决意、体贴、思念、关心、照顾.
有一种人,你和别的异性接近他会嫉妒,因为
真正的爱情,一定包含了自私和占有。他的眼里揉不进任何一粒沙子,那是因为真的在乎你,因为在乎你,才很难拥有所谓的“豁达”与“宽广”的心胸。

     每天我们都会遇到各式各样,不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样,
风过无痕

茫茫人海,谁曾路过你的心!(转) - 小瑜 - 歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消。

 茫茫人海中总有一个人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝,时空转变,她的脚步印不曾褪色,不曾消失。

    当所有的人成为你的记忆中模糊的影像,他依然萦绕在你的心头。就像北极星,当季节更替,所有的星星改变了位置,只有它——北极星,依然停留在原来的位置,默默的闪着光。

茫茫人海,谁曾路过你的心!(转) - 小瑜 - 歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消。

      每个人心中都有一颗属于自己的北极星,每个人都有属于自己的方向,而那个路过你的心的人,她总是停留在你内心最柔软的地方,淡淡的,淡淡的却不曾忘怀。北极星依然闪烁,她依然存在! 

    不要努力的忘记,那只会让你的记忆更加深刻,既然她曾经路过你的心,那就为她留一片小小的空间,成为一份遥远的回忆,一份甜美的回忆吧!

茫茫人海,谁曾路过你的心!(转) - 小瑜 - 歌中醉倒谁能恨,唱罢归来酒未消。

     曾经看到一句话:“人字,一个撇,一个捺,只有一个交点,就注定一生中只能为一个人停留。”一生中,也许真的只有一个人能路过你的心。爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。火车的一头是永远的牵挂,另一头则是永远的向往。有些事一转身就一辈子。

     最初不相识,最后不相知。有些爱, 不得不放开,蓦然回首,已无力诉说。时间不会改变痛,时间只能适应痛。生活就是这样,四季流转着,一些人遇见了,一些人失去了,最后又会留下谁陪伴在身旁呢?谁又曾经路过你的心呢......你若走,我不留。你若来,我还在。

  

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017