注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

她们的美丽不止胸部曲线  

2015-01-26 11:20:33|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年01月26日 08:08来源:凤凰网时尚

导语:她们拥有世界上最美的胸部,但她们的成功和魅力反驳了“胸大无脑”的世俗偏见。

玛丽莲?梦露

玛丽莲?梦露:清纯和天真。

莫妮卡?贝鲁奇

莫妮卡?贝鲁奇:深邃的眼睛和微微下垂的嘴角,结合她的罩杯才是和谐的风景。

斯嘉丽?约翰

斯嘉丽?约翰逊:慵懒沙哑的嗓音。

索菲亚?罗兰

索菲亚?罗兰:“天下我最美”的女王姿态和气场。

琳达?卡特

琳达?卡特:“女汉子”的行径和优雅的外表并不矛盾。

简?曼斯菲尔德

简?曼斯菲尔德:IQ163的高智商。

蕾蒂莎?科斯塔

蕾蒂莎?科斯塔:圣罗兰和高缇耶的时尚宠儿。

伊娃?格林

伊娃?格林:幽怨之美。她们的美丽不止胸部曲线 - 九色鹿 - 九色鹿

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017