注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

移动豪宅 强悍UNICAT越野房车  

2014-10-06 08:54:37|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月30日 08:53:29来源: 凤凰汽车

托马斯· 莱特是个热衷旅行的人(Thomas Ritter),而出于对个性化旅行的渴望和德国人骨子里对完美技术的热情,在1990年他下了一个很大的决心:要打造属于自己的越野房车,于是,UNICAT越野房车就此诞生,而我们此刻眼前看到的正是品牌旗下的TC59 Family 4x4型越野房车。

UNICAT的越野房车产品均是挑选世界著名的底盘制造商出品的底盘进行个性化和专业改装,梅赛德斯-奔驰乌尼莫克、MAN卡车底盘、沃尔沃卡车底盘等都是其选择对象,眼前这台TC59 Family 4x4就是基于德国MAN(曼恩)的TGM 18.330卡车底盘打造。

作为越野房车,其越野性能自然不能马虎:这台大块头房车和我们熟悉的硬派越野车的硬件如出一辙:采用全轮驱动并且匹配中央差速锁及前后桥桥间差速锁,在仅有一个轮胎着地的极端情况下也具备保证车辆脱险的实力。

2 3 下一页

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017