注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

从额头纹看出你的前程好坏  

2014-10-15 17:03:34|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


神相全篇》对额相有这样的概论:“头小而窄,到老孤厄。额大面方,到老吉昌。额角高耸,职位崇重。天中丰隆,傧宦有功。额阔面头,贵居人上。额方峻起,吉伙不欣。额莹天瑕,一世荣华。”

额宽阔

看一个人如果上额宽阔、方正,而且明净无瑕的话,那么这个人天资聪明,做事用心,命中会有贵人相助,遇事自然可化解,早年便可功成名就,所以这样的人可享富贵荣华。

额低窄

如果与上面情况相反,这样的人上额尖而狭窄,而且颜色灰暗有皱的话,相书上说:天削者刑伤,头扁额削难言寿。所以这样的人凡事应多加小心谨慎。

偃月纹

如果额头上有三、四条的横向皱纹,并且是大圆弧形,这在想学上称偃月纹。有这样额头纹路的人,他会健康而且长寿,这样人的比较适合从政,并且会十分成功。当然,如果不从政,做其他行业工作,只要用心去做,也可以慢慢的发达,这样的人,性情温和,为人正直,极富忍耐力,做人一丝不苟,受人欢迎,但容易得罪人。

三条纵纹

在额头的眼眉之间有三条纵纹的人,这样的人有些神经质,但做事专心,说到做到,心地善良,懂得知恩图报。他们会凭借自己的不断努力去完成自己的梦想,实现自己的价值,从而获得地位与声誉。

天柱纹

如果额头眉毛之间只有一道纵纹,相学中称为天柱纹,这样的人有顽强的个性,做事不达目的不会放弃,而且对利益十分在乎,对自己无利的事情不会去做,但这样的人有一个特征,平时的时候额头眉间这道纹不会出现,只有当他的身心俱疲的时候,这道皱纹才会出现,这样的人不但严以律己,同时对别人的要求也非常严格。从额头纹看出你的前程好坏 - 九色鹿 - 九色鹿

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017