注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

售楼小姐提醒注意事项 高层住宅住几层最好最舒服  

2014-09-12 08:46:38|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-09-12 03:30搜房网

[摘要]不得不信的住宅风水必须懂,石家庄高层住宅几层最好。石家庄买房注意事项,高层住宅住几层最好最舒服。

风水:fēngshui。风水一词最早出于伏羲时代,太昊伏羲根据自己研创的简易图,推理出地球有过一段是风与水的时期。《简易经》里记载:“研地说:一雾水,二风水,三山水,四丘水,五泽水,六地水,七少水,八缺水,九无水。”这里所指的风水应是风水的原义。

《葬书》最早提出风水:“气乘风则散,界水则止,古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水。” 风水学:太极生两仪(阴阳、正负),两仪生四相(五行),四相生八卦,八卦生二十四山。 世界风水学权威、南京八字风水名家许先潮教授认为,风水分为:龙、穴、砂、水、向、意、形、天(天体布局)所有高等的风水师,都是按这些理去做,但要结合人命理,本性去计算;因为以前的人一句发家名言是:一命二运三风水四积阴德五读书;禅师潘国静曰:宇宙任何物质都在变化,都经过成,住,坏,空的四个阶段。中国古人把风水称为堪舆,也叫地理,我们不妨连起来一起读做:堪舆风水地理。我们也不妨可以这样解释:堪(观察天)、舆(勘察地)、风(空气空间)、水(水文水质)、地(地形地质)理(的研究分析理论)。

不得不信的住宅风水必须懂 16高层住宅几层最好。

一、正对大街胡同、道路的不要买(正冲为箭,主伤人)。


二、高方不远处有高大建筑物的不要买(阻挡阳气,阴胜阳衰)。


三、临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买(阴气太盛)。


四、“U”字楼不要买(U字楼形如亡字,常出人命案件)。


五、两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线其相错部分单元不要买。


六、“口”字形的楼不要买(人在井中,不能发福发贵)。


七、“T”字型楼不要买(不能藏风聚气,主贫寒)。


八、“工”字形的楼不要买(这种楼难出富贵,主贫)。


九、楼前空地窄狭若一条线者不要买(状如一线,财富不入门)。


十、客厅窄狭的不要买(客厅窄狭不聚财)。


十一、人口少不要买太大的房子(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)。


十二、房间买单不买双(《宅书》云:“三间吉,四间少,五间就有一间空”)。


十三、透明隔墙的不聚财。


十四、房主属兔的不要买东户(东户门朝西,与兔相冲)。


置业避开十大凶宅

现今社会的发展,很多人都到外地打工,或者为了工作方便,都需要租住别人的房屋,作为自己居住或者室内办公的场所。在租住房屋的同时,由于不能及时的请老师勘察风水,自己一定要注意以下自己能够独立掌握的几个方面:


(1)忌贪便宜

低于市价行情的屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上有不利之处、曾经死过人或结构有问题等等。


(2)不住旧屋

屋子太老,时间久远,过去必定承受过太多的人,由于各方面的人际关系也会在房子内部积攒很多的怨气,久住则易受影响。


(3)不见符纸

屋内如果看见符纸,判断是求财吉祥的,还是避煞驱鬼的,如果是压煞驱鬼的,不管房东如何托词,最好都不要住进去,以免惹祸伤身。


搜房声明:凡注明“来源:搜房网”或“来源:搜房别墅网”的所有文字图片等资料,版权均属搜房网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表搜房赞同其观点。

售楼小姐提醒注意事项 高层住宅住几层最好最舒服 - 九色鹿 - 九色鹿

分享到:

责任编辑/wangfengwei

关于 天津买房 高层住宅 的新闻

更多>>


南开万兴街好房推荐 风荷园大两居直降3万急甩!搜房天津二手房/2014-09-11
买房不能再等了!天津市内六区刚需房80万封顶搜房天津二手房/2014-09-09
天津房价这么低?临地铁1号线送二师附小学区仅97万搜房天津二手房/2014-09-11
最后一波低价房!环城两居室单价低至8千/平搜房天津二手房/2014-09-10
金九买房不能再观望!精装小户型1.2万/平抄底搜房天津二手房/2014-09-10

聚合阅读

换一换


全民卖房
城乡统一户口
购房者看跌房价
地方救市升级
百城房价连跌
利息下调
楼层高度
买房看风水
什么叫二次购房
bovo商墅

热门推荐


地铁3号线全线洞通 预计春节前后通车
2014年南京楼市的价值投资年or 透支年
多盘售价已触开发商底线 正是抄底行情?
观察:两城全面"松限" 凸显地方救市心切
谁是下一个最有可能倒下的地产商?
买弘阳 搜房全民补贴最高2800元/平
离婚了,房产增值收益该归谁?
9.1起停工工地可复工 金九银十或迎上市潮
优质地价格不便宜 政府以商人心态卖地
房企告别一降就灵时代 用大数据锁定客户
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017