注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

司机开车低头找手机 30多吨大货车瞬间翻车(图)  

2014-11-29 18:05:53|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月29日 08:56:47来源:钱江晚报

司机开车低头找手机30多吨大货车瞬间翻车(图)

侧翻的大货车。(交警提供)

车子冲上绿化带,轮胎受挤压发出的巨大爆胎声,引来了路人,车上满当当的货物撒了一地。

刚修好的新马路,刚种好的绿化,被一辆侧翻在地的大货车给破了相,三个车道一下子堵了两个,早高峰的车队排起了长龙,为了清理现场,还得出动吊机、铲车和货车。

昨天早上8点多,余杭临平望梅路东往西方向一辆江苏南通牌照的大货车发生侧翻,事发原因是司机低头找副驾座上的手机,一不留神把车开上了绿化带。

左侧轮胎撞上了绿化隔离带,大货车失去平衡,往右侧倾斜,十七八米长的货车就这么往路中间一翻,一下占了两个车道,早上8点多的早高峰就更加堵了。更可怕的是,翻车的时候,油箱摔坏了,柴油咕咕往外冒。

车翻了,货也撒了一地,司机小米倒是一点事情没有,他懊恼地爬出驾驶室,抓耳挠腮地等着赶来的交警。交警赶到现场一看,第一句话就问:车下有没有人?小米想了想说:“车翻下去的时候比较慢,我确定车下没有人。”

小米是90后,老家四川,这车货是他从江苏南通运往杭州一家物流公司的,车上码得高高的货箱是电器、五金配件,大大小小不下1000箱。但这好好的车,怎么就开翻车了?

原来,当时车子行驶在一车道上,小米低头在副驾驶座上找手机,因为注意力不集中,手里方向盘偏了点,车左前轮撞上了绿化隔离带,引发了翻车。

开车怎么能低头找东西呢?”事故现场,处理交警严肃地批评司机,米师傅红着脸。

交警运来一堆土,用渣土盖掉漏了一地的柴油,大吊车也赶到现场准备施救。不过,吊车师傅一打听,这车带货有30多吨重,就连连摇头说:  于是,交警又叫来一辆小型货车帮忙卸货,五六个工人忙乎了一阵,发现车上还装了几件大的货,人力卸不了,只好再叫铲车来卸货,忙乎了两三小时,才卸完了货,拖走了事故车辆。


本报记者 施雯 本报通讯员 王峰 文/摄 林焱挺/制图吊不起来啊,必须先把货卸下来才行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017