注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九色鹿

诗绪如涛 文心若水

 
 
 

日志

 
 
关于我

張奉罡.隴.上邽人。在工作中勤勉,閑余時在家享受生活帶給我和家人的快樂和幸福。爱中国传统文化和本土哲学文化.爱山水美学理论和书画艺术。在報、刋上先後發表各類拙作,在本九色鹿博客有数百篇各類题材拙作供朋友們閱讀,歎迎真誠批評。為書畵作品点評。生活中自認為人生是公平的,用自己勞動付出换来生活所需,給家人以温暖,給朋友以関愛,盡自己做子女,做朋友,做父母聀責。在适時出本書,留作后人念想,以資鼓励。

网易考拉推荐

印堂气色(印堂发红,印堂发黑,印堂发亮)  

2014-11-27 18:23:45|  分类: 风水先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 印堂的气色印堂是面相行运的大本营,是一身气色之聚处,所以说吉凶未到来时,其气先从印堂表现出来,吉凶要去时也是先从印堂退散而去。
  
  印堂的气色可以暗示一个人在四十九天里的吉凶祸福,色青黄主虚惊,赤色主刑伤,白色主丧服,出现黑色气色生命将会有危险。红黄主寿安。
  
  从印堂的气色也可以看出人的希望能否达成,及现在运势的好坏,如果印堂明如镜就是好现象,若气色阴沈黯淡,呈浅灰色时,表示运气正处于衰颓,做事成功的希望十分渺茫,因此只有静待时机,等衰颓之色消散之后再重新开始,否则一切努力都是枉然。
  
  印堂气色不开凝聚,代表信心不够。
  
  印堂长痘、斜点排列、家产宜被浸犯。
  
  印堂至眉眼间呈青色、脾气不好、争风吃醋。
  
  印堂赤点、生是非。
  
  印堂白点、有灾伤。
  
  印堂至准头赤色、生意失败、财运差、难以脱困。
  
  印堂青筋至边地、心苦烦、避走他方不成。
  
  印堂气色不好愿望难成。
  
  印堂赤色、地阁黑、为田宅纠纷。
  
  印堂赤色至疾厄宫、犯血光。
  
  印堂赤色、犯口舌、赤色如烟、火光之灾、百日内。
  
  印堂赤色至天中、起争讼。
  
  印堂赤色至官禄宫、火厄、印鉴纠纷。
  
  赤色由天中至印堂、将受刑罚、财产被查封。
  
  印堂灰白色、不宜驹车。
  
  印堂黑色、吃药打针。
  
  印堂白气色至日月角、孝服。
  
  印堂青气、灾病、事业不顺、有求于人。
  
  印堂黑气直上、49日内有不测之灾。
  
  印堂金黄色、命门黑、额、眉白、将死之相。
  
  印堂红丝、由左至右、命门红乱、乱搞男女关系、重者犯官司。
  
  印堂亮、耳色好、有贵人相助。
  
  印堂至山根青筋、嫉妒、猜疑、争风吃醋、脾气不稳定。
  
  印堂许多小赤点、财务纠纷。
  
  印堂脱皮,灾厄已现。印堂如果莫名其妙脱皮的话,表示最近有可能破产绒者工作失利,亦成可能有重大灾祸上身。 印堂色泽宜光、亮、宜鼓不宜凹。一年四季印堂都要明亮滋润,印堂发亮一年财运亨通,印堂发赤发暗注定要罢职丢家。
  
  印堂的气色若呈现淡的黄色与淡淡的粉红色,主平安、寿长、有吉兆,作事载事业都能达到理想与愿望。
  
  印堂是命宫,光明莹净事皆通,莫教纹理悬针破,散尽家时祖业空,印堂低陷眉中央,交锁眉头克爹娘,眉曲纹生田地破,勾纹横乱被刑伤。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017